вторник, 15 марта 2011 г.

Закуска с сыром и крабами


состав:
  • 1 упаковка слоеного дрожжевого теста
  • 300гр. сливочного сыра "Филадельфия"
  • 200гр. крабовых палочек или готового крабового мяса
  • укроп
  • свежемолотый перец


Крабовое мясо и укроп измельчить, смешать с сыром, приправить перцем, дать постоять минут 20.
Вырезать из теста кружки диаметром 3-4 см, уложить на противень, выпекать при температуре 180С до золотистого цвета, примерно 12-15 минут.
Остудить, разрезать каждый кружок на 2 половины, на нижнюю часть положить начинку, закрыть верхней.


Мои комментарии: Я вместо "Филадельфии" использовала сливочный сыр "Альметта" . Кружочки делала рюмочкой, получились у меня маленькими, как раз на один укус. Мне рецепт понравился, быстро , просто и очень вкусно!!!

источник: рецепт из журнала "Гастроном"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Тэги, допустимые в комментариях