состав:
- 1 упаковка слоеного дрожжевого теста
- 300гр. сливочного сыра "Филадельфия"
- 200гр. крабовых палочек или готового крабового мяса
- укроп
- свежемолотый перец
Крабовое мясо и укроп измельчить, смешать с сыром, приправить перцем, дать постоять минут 20.
Вырезать из теста кружки диаметром 3-4 см, уложить на противень, выпекать при температуре 180С до золотистого цвета, примерно 12-15 минут.
Остудить, разрезать каждый кружок на 2 половины, на нижнюю часть положить начинку, закрыть верхней.
Мои комментарии: Я вместо "Филадельфии" использовала сливочный сыр "Альметта" . Кружочки делала рюмочкой, получились у меня маленькими, как раз на один укус. Мне рецепт понравился, быстро , просто и очень вкусно!!!
источник: рецепт из журнала "Гастроном"
Комментариев нет:
Отправить комментарий