вторник, 11 октября 2011 г.

Веселая толстушка Хильда

Все я в нее влюбилась, сегодня села искать автора и так увлеклась. Как мне они понравились своей жизнерадостностью, позитивом. Обещала отыскать автора и вот вуаля.... и еще покажу картинки, но конечно не все, если будет интересно дополню...




Американский художник Дуэйн Брайерс (Duane Bryers) родился в 1911 году в США в штате Мичиган. Поскольку в деревне, где жила его семья, особых развлечений не было, то мальчик решил развлекать себя сам и в возрасте пяти лет нарисовал свой первый комикс.
В течение всей долгой жизни художник создал много работ. Он работал в рекламном бизнесе, занимался росписью интерьеров, а также создал множество картин, посвящённых жизни американской деревни и ковбоев.
Один из его любимых персонажей – Хильда. По словам художника за тридцать шесть лет жизни этой серии, он создал около 250 рисунков.
В 2002 году, когда корреспондент одного из изданий брал это интервью, художник был полон творческих замыслов…
Дуэйн Брайерс нарисовал Хильду в далеком 1958 году. С тех пор эта не совсем стройная дама неизменно вызывает улыбку у всех, кто решился на нее взглянуть. Давайте и мы улыбнемся!
Источники: http://mamiemiche.centerblog.net/rub-Duane-Bryers-peintre.html
http://basik.ru/painter/fatty/short/ , http://ana-lee.livejournal.com/132058.html




8 комментариев:

  1. Я влюблена в эту толстушку Хильду!Вот точно позитивная видно что у художника глаз алмаз.Спасибо, Натали, то была бы без имени такая приятной полноты девушка.

    ОтветитьУдалить
  2. Ага Юляш я тоже влюбилась, только у меня вопрос, почему Хильда все время или в купальнике или без оного, ну еще есть пару пижамных:)

    ОтветитьУдалить
  3. Посмеялась от души :))))) Спасибо, Наташ :)))))

    ОтветитьУдалить
  4. Вот и у меня тоже сразу этот вопрос нарисовался, чего это все фотографии такой эротической направленности))))) Несомненно обаятельная девушка, видно, как хорошо художник понимает женщин))))

    ОтветитьУдалить
  5. Я тоже долго искала имя художника, который с такой любовью и нежностью передал все моменты, которые бывают у женщин. Я просто влюблена в Хильду. Спасибо Вам, Наташа, что я узнала имя художника.

    ОтветитьУдалить
  6. Татьяна, не за что! В этой толстушке, в этой женской непосредственности, я узнаю себя иногда. Художник просто умничка, так подметил женскую натуру)))

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный3 июля 2012 г., 23:02

    я теперь не хочу худеть)))))Ольга-гость

    ОтветитьУдалить
  8. Ольга, ну и правильно!!! Худеть вообще вредно)))

    ОтветитьУдалить

Смайлики и Тэги, допустимые в комментариях