Беру пример с Вас девчонки (Ирусика и Наташи) в одном посте сказать спасибо. Правда все мои спасибА сегодня Ирусику
Во первых большое спасибо тебе за очень вкусную, превкусную БАРАНИНУ
Это просто восхитительно вкусно, какие ароматы, какой вкус.... Ирусь большущее спасибо тебе, что донесла до нас такой чудо рецепт. Моя мама не уважала баранину и поэтому на столе я ее не помню. У меня всегда была проблема ее приготовить, так чтобы она мне понравилась. парная баранина это одно, но раздобыть ее не реально сейчас, да и брать у кого попало не хочется, а тут просто подфартило, купила ножку и сразу вспомнила мясо, которым ты нас угощала.
Следующее спасибо это за Беляши, но не за сами беляши, хотя и беляши вкусные конечно, а за тесто. Оно такое воздушное, такое нежное.
Пирожки с капустой
Капусту мелко рублю, кладу в кипящую воду на 2 минуты, как закипит, потом сливаю и тушу в небольшом кол-ве масла. За неделю делала 2 раза, это говорит о многом, моя семья знает толк в пирожках ... поверьте)
Во первых большое спасибо тебе за очень вкусную, превкусную БАРАНИНУ
Баранина с тмином и мятой
Это просто восхитительно вкусно, какие ароматы, какой вкус.... Ирусь большущее спасибо тебе, что донесла до нас такой чудо рецепт. Моя мама не уважала баранину и поэтому на столе я ее не помню. У меня всегда была проблема ее приготовить, так чтобы она мне понравилась. парная баранина это одно, но раздобыть ее не реально сейчас, да и брать у кого попало не хочется, а тут просто подфартило, купила ножку и сразу вспомнила мясо, которым ты нас угощала.
Следующее спасибо это за Беляши, но не за сами беляши, хотя и беляши вкусные конечно, а за тесто. Оно такое воздушное, такое нежное.
Пирожки с капустой
Капусту мелко рублю, кладу в кипящую воду на 2 минуты, как закипит, потом сливаю и тушу в небольшом кол-ве масла. За неделю делала 2 раза, это говорит о многом, моя семья знает толк в пирожках ... поверьте)
Ураааа!
ОтветитьУдалитькак я рада, что у тебя все получилось, хотя я в тебе и не сомневалась))))
Баранина наипетитнейшая, слов нет, мы в субботу ей объедались, правда в супе, но тоже очень вкусно.
Пирожки улетные просто, обожаю жареные пирожки и с капусточкой тоже.
натуль на здоровье вам.
Слушай а мама до сих пор баранину не уважает?
Представляешь Ирусь...до сих пор и не под каким соусом в нее не запихнешь, как и крольчатину, ну я уже с этим бороться перестала.
ОтветитьУдалитьПирожки знантные. Я уже забыла какой у русских пирожков вкус, нужно как- нибудь сподобиться. А какие Лилии на заднем плане!
ОтветитьУдалитьДа Натуль, это , похоже уже неизлечимо...
ОтветитьУдалитьНо тебе же лучше))) тебе больше достанется!
А Василий уважает это мясо?
Юль, я сама забыла вкус жареных пирожков, надо исправляться нам с тобой)))
Юль приезжай, угощу с удовольствием!!! А насчет лилий будет продолжение, надо только с фотками разобраться.
ОтветитьУдалитьИрусь! Василий уважает все мясо, самое главное чтобы оно было))) ну тебя не приглашаю (сама знаешь дохлый номер) поэтому придется приехать и испечь)))
Приехать и испечь!!! крутоооооо! мне очень нравится эта идея!
ОтветитьУдалитьТы пирожки на даче фотала?
ага на даче, а как ты догадалась? я же там зависала)))
ОтветитьУдалитьСвет сразу уличный чувствуется.
ОтветитьУдалитьздорово!
Сколько же вкуснятины я пропустила и все, все самое мое любимое. За баранину "родину продам"!)))
ОтветитьУдалитьПридется к Натулику на хвост цепляться, чтобы пирожков налопаться у Ирусика то)))
Спасибо Юлёк!!! Мне тебя очень не хватало при поедании вкуснятины!
ОтветитьУдалить:))) а может наоборот, я к тебе "на хвост"