среда, 9 мая 2012 г.

Весна идет, весне дорогу....


Наконец и на нашей улице праздник, тепло и уютно стало на улице, да еще и 4 выходных выпало. Мы с мужем сразу стартанули на дачу, да и мамулю надо было проведать. Ну в общем, как мы вырывались из Москвы это отдельная история, такое ощущение, что город покидали все, как в эвакуацию... Наше направление, так вообще 3 дня стояло с утра до ночи(((( ужас..... Ну да ладно, речь не о том, а о выходных, о кулинарных подвигах потом, сейчас просто фотки природы, как она поет и расцветает, жалко вы не услышите трели птиц, это просто радость для моих ушей, в которых стоит звук бешеных мотоциклистов, круглые сутки, паразиты(((








18 комментариев:

  1. Наташа, ну и дача у тебя, а лягушки ква-ква.... Прекрасно!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Натуль, вот порадовала городских жителей! Я прямо ароматы с экрана почуствовала. Дача у тебя замечательная, статуэтки прелесть, лягушата такие милые))А черепаха как живая.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюшик и тебе спасибо!!! Ты же знаешь, я всегда за порадовать. Сама в эти дни просто надышаться не могла кислородом.

      Удалить
  3. Каку тебя мило! И аисты и черепаха и квакушки! Мне все фотографии с ветками очень понравились. Такие они нежные и красивые. Очень уютно у тебя на даче, наверное классно сидеть чаи гонять и шашлыки готовить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натуль, классно не то слово, люблю дачу, люблю наслаждаться дачей, а не вкалывать на ней)))) А фигурки это еще не все,это только те что на глаза попались, пока я с фотоаппаратом была, просто у мамы одно время было увлечение этими фигурками)))

      Удалить
  4. Наталь...как же красиво-о-о-о! Все цветет буйным цветом! А фигурки то какие милые...вот когда в Москву полечу - знаю к кому в гости на шашлыки напрашиваться :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настюш, спасибо!!! ну если тебе в Москве будет не доставать шашлыков, то всегда рада помочь, накормим, напоим и спать уложим, тем более маме моей твой блог очень нравится! так что она рада будет!

      Удалить
    2. Я вот, кстати, тоже тебя увидеть хочу :)

      Удалить
    3. Рафаэллик, я помню))) я тебе открою тайну, летом меня вообще проблематично поймать, то дача, то рыбалка, то еще чего, но мы же с тобой договорились..пиши, если все сложится, сразу увидимся!

      Удалить
  5. Наташ, а Москву, наверное, и правда многие покинули. "Царь" велел ;)))))))))))))
    оооочень красиво!!! ну очень!!! А черепаха как настоящая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рафаэллик, спасибо большое! Уж не знаю, кто велел, но все сошли с ума, а чего я ворчу, сама-то, сама сразу из Москвы помчалась)))

      Удалить
  6. Какие красивые цветы, такое буйство красок! Птицы и правда за городом так поют, сразу понимаешь, что пришла весна)
    Лягушки - супер очаровательные и смешные, просто прелесть. Особенно те, что на лавочке сидят, воркуют) Хотя мне все очень нравятся.
    У моих бабули с дедулей тоже целый зверинец, кого там только нет)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Машенька, спасибо!!! У нас тоже, кого только нет, зайцы, гномы, птицы, ежики)))

      Удалить
  7. Вот и я к тебе пришла! Дорогу мне! дорогу!

    Фигурки изумительные, как и растительность))) У мамы золотые ручки, умничка она у тебя)Записываюсь к ней на консультацию по садоводчеству, цветоводчеству, и овощеводчеству)) Правда в этом году мне мой сад-огород ещё не светит, скорей, ближе к осени.. но как раз наверное, к посадке фруктовых деревьев. Но жаба у нас уже одна есть ;) и ещё есть ковшичек-сердечко, подаренный Юляшкой, которая накркала мне свой сад )) Лю её, так и передай ей, а то она совсем не заходит никуда.. Я этот ковшичек берегу как зеницу ока, буду им только розовые кусты поливать)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светик, приветик! Юлек сама прочитает, она иногда заходит. Сад, огород, это такие хлопоты, если честно, за то потом какой результат, душа радуется. Мы еще до сих пор не доели прошлогодние помидоры, я наделала их столько что жуть.

      Удалить
  8. Наташ как здорово у тебя там!!!лягушатки это чудо чудное,а аист вне конкуренции!!!а ещё мне петушок нравится!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, спасибо огромное! Ведь так приятно приехать в райский уголок хотя бы на выходные!

      Удалить

Смайлики и Тэги, допустимые в комментариях