понедельник, 2 июля 2012 г.

Каша-малаша (фото-проект и отпуск)

Все ни как не соберусь поздороваться со всеми, наверно ни хочу возвращаться из отпуска в серые будни, вот и оттягиваю эти моменты. Вернулись мы полторы недели назад из отпуска, сначала чуток на даче по отдыхали))) и уже неделю в дома. Ах, как было замечательно в отпуске, он весь подходит под фото-проект, там и мечты и хобби и солнышко с травкой, сейчас усе покажу
Сначала к фото-проекту
1. Травка зеленеет, солнышко блестит



2. Хобби и увлечение

3. Мечты, вернее уже исполненная


ну, а теперь все остальное:
Рыбы я объелась так, что просто страшно было))) мы ее коптили, варили, жарили, запекали, в общем извращались, как могли, но разве может свеженькая рыба сравниться с замороженной рыбой, неттттттт , люблю я свеженькую в любом виде. Жалко только не сфотала все блюда с ней, но поверьте это было фантастично вкусно!

 мой любимый муж

 это наш лагерь

хотели сделать скелет головы, но ее кто-то упёр из муравейника)))

дети веселятся! со всего берега собирались у нас на гамаках))), а это замечательная собака Крис, которая обожает КАПУСТУ!


просто грибочки, в этом году они раненько пошли, мы с удовольствием поели лисичек!


это на нас напала стихия, просто светопреставление было, ветер , дождь, град, было жутковато, но с нами были наши мужчины и мы пережили это спокойно)))

Мой муж поймал шуку на 5кг, конечно все захотели сфотаться с этим трофеем, это мой брат и племянник.


 ну и конечно кто поймал, тот и чистит))) А потом мы наделали из нее кучу котлет и накормили весь берег)))


 ну и просто природа





2 охранницы, 2 звонка))) одну затискала)))


ну и конечно, все с удовольствием купались, хоть вода была холодновата, но очень тепло на улице было.

ну вот вроде и все, посмотрела и так хочется назад.......

24 комментария:

  1. Наташ, привет!!! А я первая :))) Со вчерашнего дня караулю ;)
    Супер!!!! очень красиво и очень рыбно! Щука - нет слов. Муж у тебя профессионал, ни к каждому такая рыбина приплывет.
    Люблю природу, с удовольствием смотрю вот такие фото. Но вот в палатке несколько дней дить не смогла бы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рафаэллик, спасибо! Представляешь, а мы не пару дней прожили, а целых 10, да и еще бы с удовольствием пожили, но пора было возвращаться. Мужчины в первый день нам все обустраивают и все ОК! Если бы ты видела, сколько вещей мы с собой возим))))

      Удалить
    2. Наташ!!!!! твой мэил не могу найти!!! напиши мне, во вторник буду в Москве.

      Удалить
  2. Натали, какая красота, я тоже люблю отдыхать в палатках, в Горном Алтае так и отдыхали, великолепный улов, замечательные фото, вот дровишки показала, а вечерний костёр где?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хадижа, спасибо огромное! Прям такого уж костра у нас не было, был простой бытовой костер, а потом очень сильный ветер был, да и нам больше нужен был дым, чтобы отгонять комаров))) Да и в этот раз с нами не было главного любителя этого дела)))

      Удалить
  3. Натуль, с возвращением! Вы герои, жить вот так, в палатках, без всяких благ цивилизации, иногда с дождем и градом, я бы не смогла))Улов знатный, ты в темноте не светишься от фосфора?)))Ну и природа красивая, слов нет, это вы куда ездили, где такая красота?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюшик, приветик! Нееее не светимся, хотя это было бы там не лишним))) А что ты имеешь ввиду под цивилизацией, ты мне скажи, а я тебе скажу есть это у нас или нет))) Хотела написать, но муж сказал не говорить, а то понабегут и всю нашу рыбу выловят)))):D :D :D

      Удалить
    2. Не, не выловим, мы не рыбаки))Цивилизация для меня - это горячая вода, душ, ванна, какао с чаем(смеюсь). Конечно же и я привыкла бы в палатке жить, просто не пробовала ни разу))

      Удалить
  4. Натуль, какие яркие фотографии! Так четко передают и твоё настроение и красоту природы)) Дааа, каждый рыбак мечтает поймать такую рыбку! Респект Василию! Присоединяюсь к вопросу: а это где? (такую рыбу раздают?) :D))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светик, спасибо большое!!! Я старалась, мы с женой брата и так и эдак бегали с фотиками)))) Даа рыбка мечта, у меня получилось из нее 30 котлет 8-O

      Удалить
  5. Наташенька, какие фотографии...!!! покорила фотка с веткой над водой...ну ооочень красиво! муж молодец! я вообще не сильно люблю рыбалку и всегда меня удивляет как можно такую рыбу огромную поймать) собачки просто красавицы)))сама бы таких потискала, я обожаю собак! смотрю вы классно отдохнули)

    ОтветитьУдалить
  6. Наташ, вот это отдых так отдых! Мне кажется, самый настоящий, натуральный... и еще мне кажется, что проведя в таких "натуральных" условиях столько дней, начинаешь осознавать, что столько всего не особо нужного нашу жизнь "засоряет"... Я бы, наверное, после такого отдыха приехала домой и повыбрасывала бы половину дома *смеюсь*

    Улов достоин самой высшей награды, думаю, она была для вас в виде вкуснейшей и полезнейшей еды.
    А как часто вы за лето - ну или пока тепло - совершаете такие "походы"?..

    ОтветитьУдалить
  7. Я уже у Рафаэллы про рыбалку написала, что мне о таком даже и не мечтается, все равно не сбудется. Хорошо отдохнули, со вкусом и с удовольствием. А главное - вместе все семьей. Молодцы!
    Фотографии замечательные - летние, солнечные, лесом, рекой и костром пахнут...

    ОтветитьУдалить
  8. Наташ,как здорово вы отдохнули!!!Я тоже Очень люблю с палаткой путешествовать,а мой половин не очень)))поэтому я сама лагерь обустраиваю)))Улов знатный!!!Фотки просто взрыв мозга)))Люблю дождь,главное что бы палатка хорошая была)));-)

    ОтветитьУдалить
  9. Наташа, с возвращением!!! Какой замечательный отдых, на лоне природы! Никогда так не отдыхали... Наверное, потому что мои рыбу не едят;)))
    Фотографии превосходные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натали, зайди ко мне на блог, тебя ждет кубок...

      Удалить
    2. Анатолий спасибо огромное, обязательно зайду!!!!!

      Удалить
  10. Ответы
    1. Ириш и тебе спасибо!!!! Что же мне с этим добром делать? Завтра буду разбираться.

      Удалить
  11. Наташа, у тебя всё хорошо? Давно тебя не видно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натуль, приветик!!! Да у меня все хорошо. Каждый день хочу начать жизнь с блога и все ни как не получается, если честно просто лень, лень все - писать, читать)))) Если честно даже забыла, как отправлять сообщения, да и войти не могла минут 10, какая-то белиберда вылезала)))Но все с завтрашнего дня беру себя в руки!!!

      Удалить
    2. Натуль...завтрашний день настал 2,5 месяца назад...хоть букву напиши! Мы же переживаем :sos:

      Удалить
    3. Натали, где ты пропала? Все тебя ждем.....

      Удалить
  12. Вот это рыбку Вы поймали...я сколько хожу на рыбалку еще так мне не везло..

    ОтветитьУдалить

Смайлики и Тэги, допустимые в комментариях